きのこのアンチョビマヨピラフ レシピ・作り方

きのこのアンチョビマヨピラフ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
アンチョビ風味のキノコのピラフです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きのこは石づきがあるものは取り、粗みじんに切る。
  2. 2 フライパンにマヨネーズ、にんにく、アンチョビをいれ、弱火で香ばしい香りになるまで炒める。
  3. 3 たまねぎをいれ、透明感が出るまでいためる。
  4. 4 キノコを入れてさっと混ぜ、油がなじんだら醤油を加え、火が通るまで炒める。
  5. 5 ご飯を加え、よく混ぜて塩とコショウで調味する。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070028408
  • 公開日:2014/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る