大根と豆腐のマヨお焼き レシピ・作り方
![大根と豆腐のマヨお焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/671c2a4464f7cdde7a9acebaebb051f205de62d1.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
大根は千切りスライサーで千切り、ねぎは斜め切りにする。
大根からマヨネーズまでボウルに入れてよく混ぜる。 -
2
フライパンに2を好みの大きさにまとめて並べ、蓋をして中火で焼く。
-
3
こんがりしたら裏返して軽くヘラで抑え、周囲から油小さじ1程度を流し入れ、蓋なしでこんがりパリッとするまで焼く。
- 4 酢と醤油を好みで混ぜてつけてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません