アボカド、にんじん、ブロッコリーのサラダ レシピ・作り方
![アボカド、にんじん、ブロッコリーのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5d4fe3d338df24cca04b8e6d88e02ef91be33ad.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは食べやすく切り分ける。
にんじんは細切りにする。 -
2
1と*をフライパンにいれ、蓋をして強火で2分蒸す。
1分ほど置いて蓋を取り、ざるに上げる。 -
3
アボカドは縦に切り、種を取って切り込みをいれ、スプーンでくり抜いてボウルにいれ、塩麹とレモンをかけて混ぜる。
-
4
3に2を加えてざっと混ぜ、味を見て塩、コショウ、バジルで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- アボカドサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません