セロリとしらすのネギ塩炒め レシピ・作り方
![セロリとしらすのネギ塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b485bdf0db0f2fe8bf91ff26fb169325b5d2e0f1.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
セロリは斜め切りにする。
ネギはみじん切りにする。 -
2
フライパンにしらすをいれ、中火でぱらっとするまでいため、油をいれてなじませる。
-
3
しらすがパチパチしてきたら、セロリを入れてさっと混ぜる。
-
4
ネギ、酒、塩麹を加え、さっと炒めて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません