餃子の皮のネギマヨ焼き レシピ・作り方

餃子の皮のネギマヨ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
あまった餃子の皮で手軽なおつまみです。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮にマヨネーズを薄く塗る。(1枚に付き、小さじ1/2程度)
  2. 2 ネギを散らし、グリルの弱火かトースターで薄く焼き色がつくまで3~4分焼く。
  3. 3 コショウを挽いて出来上がり。

きっかけ

皮が余ったので

おいしくなるコツ

しらすをのせても美味しいです。

  • レシピID:1070027312
  • 公開日:2014/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の餃子
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る