スモークサーモンとアボカドのカルパッチョ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎはスライスしたら、少しチンして苦味をとっておきます。
-
- 2
-
- オリーブオイル、バルサミコ酢、酢、塩コショウでソースを作っておきます。
-
- 3
-
- ①の玉ねぎをソースにつけておきます。
-
- 4
-
- アボカドは縦にスライスします。
-
- 5
-
- →スモークサーモンは今回はこちらを使います。
-
- 6
-
- 皿にまず、③の玉ねぎを盛り付けます。
-
- 7
-
- アボカドを見栄え良くのせます。
-
- 8
-
- スモークサーモンものせたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
ソースを全体にかけても^o^
きっかけ
スモークサーモンを頂いたので♪
2013年クリスマスメニュー☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
全体にかけても美味しいと思います^o^