わさび菜とアボカドとシメジのソテーのサラダ レシピ・作り方
![わさび菜とアボカドとシメジのソテーのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6d8151eed99f7094d21cd4812394ba656b0616b.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~6人分)
- わさび菜(ざく切り) 1袋
- アボカド(角切り) 2個
- しめじ(石づきを取ってほぐす) 1パック
- 玉ねぎ(薄くスライス) 1/2個
- バーニャカウダソース 大さじ1
- レモン汁 1個分
- 塩麹、黒コショウ 適量
作り方
-
1
玉ねぎは水にさらして水を絞り、塩麹大さじ1を混ぜておく。
-
2
しめじはバーニャカウダソースとフライパンにいれ、火が通るまでいためる。
-
3
1にわさび菜、しめじ、アボカド、レモンを加えてよく混ぜる。
-
4
味を見て塩麹、黒コショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- わさび菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません