蒲鉾&ニラのきな粉乗せチーズトースト レシピ・作り方

蒲鉾&ニラのきな粉乗せチーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
パンダ大好きねこ
パンダ大好きねこ
きな粉とニラの風味が良く、蒲鉾の塩気が効いて美味しいです♪

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • マーガリン 大さじ1/2
  • 蒲鉾(板) 1/6個
  • ニラ 1本
  • きな粉 一つまみ
  • ピザ用とろけるチーズ 大さじ1.5

作り方

  1. 1 蒲鉾は薄くスライスする。ニラは根を切り落とし、約5mmの長さに切る。
  2. 2 食パンにマーガリンを一面に塗り、蒲鉾を並べ置き、ニラを広げて置き、全体にきな粉をまぶし、チーズを乗せる。
  3. 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1070026552
  • 公開日:2013/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンにら
パンダ大好きねこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る