蒲鉾&ニラのきな粉乗せチーズトースト レシピ・作り方
![蒲鉾&ニラのきな粉乗せチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/652f93e8af8715487425db174f8845bf3ecd7da2.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 蒲鉾は薄くスライスする。ニラは根を切り落とし、約5mmの長さに切る。
-
2
食パンにマーガリンを一面に塗り、蒲鉾を並べ置き、ニラを広げて置き、全体にきな粉をまぶし、チーズを乗せる。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません