ホットプレートで小松菜と鶏もものオイマヨ炒め♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ホットプレートににんにくを広げ上に一口大に切ったもも肉を皮を下にしておき、蓋をして4~5分むしやきにする。
-
- 2
- 蓋をとり鶏からでた余分な油をキッチンペーパー等で拭いて、2~3cmに切った小松菜を入れ再び蓋をして2~3分蒸し焼きにする。
-
- 3
- 蓋をとり、水分を飛ばすように2~3分炒め、合わせた☆印の調味料を入れ、全体に調味料が混ざるように炒めて完成♪
きっかけ
大きく成長した小松菜を頂いたので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません