マッシュルームとエリンギのミートペンネ レシピ・作り方

マッシュルームとエリンギのミートペンネ
mococo05
mococo05
きのこたっぷりのミートソースペンネです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ペンネは1%の塩湯で表示時間通りゆでる。
  2. 2 オリーブオイル、玉ねぎ、ひき肉、塩2つまみをフライパンにいれ、焼き目がつくようにしっかりいためる。
  3. 3 きのこ、●をいれ、水分が飛ぶまでいためる。
  4. 4 ペンネとゆで汁大さじ1を加えて混ぜ、塩、コショウ、バジル、オレガノで調味する。
  5. 5 盛り付けてパルメザンチーズをかけて出来上がり。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1070026465
  • 公開日:2014/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マカロニ・ペンネ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る