豆苗&干しエビの黒ゴマ乗せわさびチーズトースト レシピ・作り方
![豆苗&干しエビの黒ゴマ乗せわさびチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b8c7cb3a0675dbfb97f47b2442b25f3804abe7bc.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豆苗は根を切り落とし、約2センチの長さに切る。
-
2
食パンにマーガリン、わさびの順に一面に塗り、豆苗、干しエビを広げて乗せ、全体にチーズをかけて黒ゴマをまぶす。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2013/12/13 13:55こんにちはぁ❤朝食に作ったよ♪♪エビの香りがふわっと広がって食感も良くてめちゃ美味しかった~❤うまごっち❤