柿プリン♬ レシピ・作り方

柿プリン♬
  • 約1時間
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熟した柿をバーミックスで撹拌して牛乳と砂糖を加え混ぜ冷蔵庫で冷やして完成♪

きっかけ

柿が熟してしまったので作りました。

  • レシピID:1070026176
  • 公開日:2013/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のプリン・プディング
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る