コーン&ひら天&ネギのチーズトースト レシピ・作り方
![コーン&ひら天&ネギのチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5f6516823684cb9968e900e45777b90c6e7133b.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ひら天は5mm角に切る。細ねぎは小口切りにする。
-
2
食パンにマヨネーズ、和からしを一面に塗り、コーン(冷凍のまま)、ひら天の順に広げて置き、全体にチーズと細ねぎをかけ、あらびきコショウを振りかける。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません