シーザーサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
サニーレタスは太めの千切りする。
玉ねぎは薄切りにし、30分以上水につけておく。
ブロックベーコンは食べやすいサイズに切っておく。 - 2 チーズは角切りし、ミニトマトは4分の1くらいにきっておく。30分以上水につけた玉ねぎは水を切っておく。
- 3 熱したフライパンでベーコンを中火で4・5分炒める。
- 4 ボウルに炒めたベーコンと、野菜とチーズを入れて混ぜ合わせる。
- 5 皿に盛り付けてから、粉チーズとクルトンとドレッシングをかけてできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません