キムチ&いんげんのチーズトースト レシピ・作り方
![キムチ&いんげんのチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e1f00d59f4872709e669403a0d20f9b6acf6f101.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キムチは細かく切る。いんげんはヘタと筋を除き、熱湯で約2分茹で、細かく切る。
-
2
食パンにマーガリンを一面に塗り、キムチ、いんげんの順に広げて乗せ、全体にチーズをかけて、すりごまをまぶす。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません