イカげそのソース炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
midomoko
一品にもなる料理です。

材料(1人分)

イカげそ
1杯
たまねぎ
1/2個
きゃべつ
1/6個
ヤキソバソース
大さじ1.5
塩コショウ
一つまみ

作り方

  1. 1
    イカ、たまねぎ、きゃべつを5センチほどの細切りにして置く。
  2. 2
    油の引いたフライパンに
    イカを入れて6分ほど
    炒める。
  3. 3
    その次にたまねぎ、きゃべつを
    入れてしんなりするまで
    炒める。
  4. 4
    しんなりし始めれば
    塩コショウ、ヤキソバソースを
    入れてあえ炒めて
    出来上がり。

きっかけ

あまりで作りました。

公開日:2013/10/24

関連情報

カテゴリ
いか全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする