作り方
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- 1
- 肉に塩をまぶして冷蔵庫で1晩おき、グリルでこんがり焼き、角切りにする。
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- 2
- フライパンに油と玉ねぎ、塩小さじ1/2をいれていため、油がまわったら蓋をして弱火にし、10分ほど蒸し焼きにする。
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- 3
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- 玉ねぎに火が通ったら蓋を取って強火にし、水分を飛ばしながら薄く色づくまでいためる。
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- 4
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- トマトの半量、カレー粉を加え、トマトがくずれて水分が飛び、ペースト状になるまでいためる。
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- 5
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- 4と○をフードプロセッサーでよく混ぜる。
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- 6
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- フライパンに戻し、水、豚肉、きのこを加え、時々混ぜながらフツフツする程度の火で10分ほど、少し煮詰まるまで煮る。
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- 7
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- 味を見て塩、砂糖、ガラムマサラ、一味で調味し、ご飯と盛り付けて残しておいたトマトをトッピングする。
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