材料(1人分)
- 豚肩ロース肉1cmスライス
- 4枚(150g)
- 塩
- 少々
- 小麦粉、溶き卵、パン粉
- 各適量
- ○ウスターソース
- 大さじ1
- ○めんつゆ(2倍濃縮)
- 大さじ1
- ご飯
- 1膳分
- 油
- 大さじ2~3
作り方
-
- 1
- 肉は筋きりして塩を振り、小麦粉、溶き卵、パン粉の順でつけ、油を敷いたフライパンにおく。
-
- 2
-
- 中火でフライパンをゆすりながら、両面こんがりした色になるまで揚げ焼きして取りだし、油を切る。
-
- 3
- ご飯を器に盛る。
-
- 4
-
- ○を混ぜたソースに浸し、ご飯にのせて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません