チンゲン菜&さつまいものソースマヨトースト レシピ・作り方
![チンゲン菜&さつまいものソースマヨトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28dd9e2bf42b9f042298ca635e005ecd63b12120.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は根を切り落とし、約2センチの長さに切る。さつまいもは皮を除き、5mm角に切る。
-
2
食パンにマーガリン、オイスターソースの順に一面に塗り、チンゲン菜、さつまいもの順に広げて置き、全体にマヨネーズをかける。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません