小松菜焼きそば レシピ・作り方
![小松菜焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af68d5ab5b5d78522f86ba13fdf8532bb470fc8c.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
麺はレンジで温めておく。
○は混ぜておく。 -
2
フライパンに豚バラをいれ、中火でいためる。
- 3 肉がこんがり焼けたら裏がえし、たまねぎ、小松菜を入れていためる。
-
4
小松菜がしんなりしてきたら、麺と○をいれ、なじむまで炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません