小松菜焼きそば レシピ・作り方

小松菜焼きそば
mococo05
mococo05
小松菜と豚バラの焼きそばです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 麺はレンジで温めておく。

    ○は混ぜておく。
  2. 2 フライパンに豚バラをいれ、中火でいためる。
  3. 3 肉がこんがり焼けたら裏がえし、たまねぎ、小松菜を入れていためる。
  4. 4 小松菜がしんなりしてきたら、麺と○をいれ、なじむまで炒めて出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070023264
  • 公開日:2013/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る