小松菜とウィンナーのソース炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
小松菜とウィンナーをソースで炒めました。

材料(1人分)

小松菜(ざく切り)
2株
ウィンナー(ななめ切り)
1本
オリーブオイル
少々
ウスターソース
小さじ1
カレー粉
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイル、小松菜、ウィンナーをいれていためる。
  2. 2
    小松菜がツヤッとしてきたら、カレー粉、ウスターソースをいれ、火が通るまで炒めて出来上がり。

きっかけ

あるもので

公開日:2013/10/16

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする