キャベツ&ちりめんじゃこの冷ややっこ レシピ・作り方
![キャベツ&ちりめんじゃこの冷ややっこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d721949d5a277774332c02d81ec6dd8673bb478f.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは細かく刻み、器に入れてラップをしたら、700Wの電子レンジで約20秒加熱し、水気をしっかり切る。
- 2 器にキャベツ、ちりめんじゃこ、マヨネーズ、和からしを入れ、よく混ぜ合わせる。
- 3 お皿に豆腐を置き、味付きポン酢を全体にかけ、②を広げて置き、いりごまを振りかけたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件