豆苗&さつまいものケチャップトースト レシピ・作り方
![豆苗&さつまいものケチャップトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23b5e1908054fd182b691fca272b363bce01d68c.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豆苗は根を切り落とし、細かく刻む。さつまいもは皮を除き、5mm角に切る。
-
2
食パンにマヨネーズを一面に塗り、豆苗、さつまいもの順に広げて乗せ、全体にケチャップをかけてあらびきコショウを振りかける。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません