塩昆布&さつまいもの青海苔かけマヨトースト レシピ・作り方
![塩昆布&さつまいもの青海苔かけマヨトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/335051e44978175553176a7f4dacf19f66365dae.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 さつまいもは皮を除き、細かく切る。
-
2
食パンにマヨネーズを一面に塗り、塩昆布、さつまいもの順に広げて乗せ、全体にいりごま、青海苔を振りかける。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません