材料(2本分人分)
- 鶏もも肉
- 2枚
- 塩こうじ
- 大さじ3
- お酒
- 大さじ1
- たこ糸ネット
- 2本分
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉は筋や余分な脂を取り除く。
ビニール袋に2枚とも入れて、塩こうじとお酒も入れ、よく揉み込んで冷蔵庫で一晩寝かせる。
-
- 2
- 鶏もも肉を端からクルクルと巻いてネットで包む。(2本とも)
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて、(2)を入れて、フタをして弱火で10分ほど加熱する。
返して、フタをして弱火10分ほど加熱する。
-
- 4
- 中火にあげて転がしながら、5分ほど加熱してできあがり!!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません