セロリの葉とソーセージの炒め物 レシピ・作り方

セロリの葉とソーセージの炒め物
koyoca
koyoca
ソーセージとセロリの相性は抜群です!

材料(1人分)

  • セロリの葉 1茎分
  • ソーセージ 1本
  • サラダ油 小さじ1
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 ソーセージは5~6mmに輪切りにする。
    セロリの葉は手でちぎる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて熱し、ソーセージを両面焼く。
    そこにセロリの葉を入れて1分ほど炒める。
  3. 3 塩こしょうで味を調えてできあがり!!!

きっかけ

ソーセージがあったので

  • レシピID:1070022215
  • 公開日:2013/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る