豆腐と豚小間切れの赤味噌炒め♪ レシピ・作り方
![豆腐と豚小間切れの赤味噌炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0851005f7d5ffa868f10f1f29a6d46a93a696aac.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 にんにくと生姜はみじん切りにする。
- 2 熱したフライパンに1を入れ、香りがたってきたら肉を入れて炒める。肉の色が変わってきたら合わせた★印の材料を入れ混ぜる。
- 3 よく混ざったら、食べやすい大きさに切った豆腐を入れ蓋をして2~3分加熱して最後にごま油を回しかけて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件