材料(2人分)
- 豚トロスライス
- 200g
- 長ネギ(みじん切り)
- 20cm
- 塩
- 小さじ1/4
- ごま油
- 小さじ1
- ○塩麹
- 小さじ2
- ○S&B本生きざみわさび
- 3~4cm
- かぼす(半分に切って種を取る)
- 1個
作り方
-
- 1
- 豚トロ、ネギ、塩、ごま油をよく混ぜ10分ほど置く。
○を混ぜておく。
-
- 2
- フライパンに豚トロをいれて火が通るまでいため、○を加えてさっといため合わせて出来上がり。
-
- 3
- 盛り付けてカボスを添える。
おいしくなるコツ
カボスはレモンなどでも。
きっかけ
あるもので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません