アプリで広告非表示を体験しよう

豚トロのネギ塩わさびいため レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
わさび風味のネギ塩いためです。

材料(2人分)

豚トロスライス
200g
長ネギ(みじん切り)
20cm
小さじ1/4
ごま油
小さじ1
○塩麹
小さじ2
○S&B本生きざみわさび
3~4cm
かぼす(半分に切って種を取る)
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚トロ、ネギ、塩、ごま油をよく混ぜ10分ほど置く。

    ○を混ぜておく。
  2. 2
    フライパンに豚トロをいれて火が通るまでいため、○を加えてさっといため合わせて出来上がり。
  3. 3
    盛り付けてカボスを添える。

おいしくなるコツ

カボスはレモンなどでも。

きっかけ

あるもので

公開日:2013/09/09

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする