チキンのグリル焼き、カボスわさび添え レシピ・作り方

チキンのグリル焼き、カボスわさび添え
  • 1時間以上
  • 300円前後
mococo05
mococo05
グリルでこんがり焼いたチキンをカボスとわさびでさっぱりと。

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • *塩 小さじ1/2
  • *酒 小さじ2
  • カボス(半分に切って種を取る) 1個
  • S&B本生きざみわさび 適量

作り方

  1. 1 肉に*をもみこみ、冷蔵庫で1晩おく。
  2. 2 グリルに皮を上にしておき、火が通るまで10~15分焼く。
  3. 3 食べやすく切り分けて盛り付け、わさびをのせ、カボスを添える。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070021855
  • 公開日:2013/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る