塩麹ポークわさび丼 レシピ・作り方
![塩麹ポークわさび丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66c996417a78d5b63245227314bd696ad1b2a6d9.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 肉に塩麹をまぶし、時間があったら冷蔵庫で2時間以上置く。
- 2 玉ねぎはスライスする。
-
3
フライパンにごま油、肉、玉ねぎを入れ、玉ねぎに塩少々をふり中火で火が通るまでいためる。味を見て薄かったら塩か塩麹で調味する。
-
4
器にごはんをしき、3をのせ、わさびをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- ごはんのお弁当(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません