しめじ&まる天のマヨケチャップトースト レシピ・作り方
![しめじ&まる天のマヨケチャップトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ffd16f12444c5fc2ed5cd3f910c24d7e2844f38.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 しめじは石づきを切り落とし、縦半分に切る。まる天は5mm角に刻む。
-
2
食パンにマーガリンを一面に塗り、しめじを並べ置き、まる天を広げて乗せ、全体にマヨネーズとケチャップをかける。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません