かぼちゃと胡瓜のサラダ♬ レシピ・作り方

かぼちゃと胡瓜のサラダ♬
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は3mm幅の輪切りにする。チーズは5mm角に切る。
  2. 2 かぼちゃは2cm幅に切り、耐熱容器に入れ、蓋をして500Wの電子レンジで3分加熱する。
  3. 3 ボウルに2を入れ粗くつぶし、1とマヨネーズを加えてよく混ぜて完成♪

きっかけ

冷蔵庫にかぼちゃが残っていたので食感の違う胡瓜を入れてサラダを作ってみました。

  • レシピID:1070020499
  • 公開日:2013/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダ
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る