うずら卵とプチトマトのポン酢漬け レシピ・作り方
![うずら卵とプチトマトのポン酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c2759607156b8ee95ad3e4162dfe5d54f61262a5.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
うずら卵は3分ほど茹でて水にとり、殻をむく。
ポリ袋にポン酢といれてよく混ぜ、空気を抜いて口をしめ、15分ほど置く。 -
2
プチトマトを半分に切り、1に加えて混ぜてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません