うずら卵とプチトマトのポン酢漬け レシピ・作り方

うずら卵とプチトマトのポン酢漬け
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
うずら卵とプチトマトをポン酢に漬けました。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 うずら卵は3分ほど茹でて水にとり、殻をむく。

    ポリ袋にポン酢といれてよく混ぜ、空気を抜いて口をしめ、15分ほど置く。
  2. 2 プチトマトを半分に切り、1に加えて混ぜてできあがり。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1070019925
  • 公開日:2013/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る