ツナ&カイワレ大根のゴマ乗せマヨケチャップトースト レシピ・作り方
![ツナ&カイワレ大根のゴマ乗せマヨケチャップトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/891c5ac872d7795c4e51b80a2c0613b59244d9ec.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 カイワレ大根は根を切り落とし、細かく刻んでおく。
-
2
食パンにマーガリンを一面に塗り、ツナ、カイワレ大根の順に広げて乗せ、全体にマヨネーズとケチャップをかけ、いりごまを振りかける。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません