絹さや、そら豆、ブロッコリーのパルメザンチーズ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- 絹さや
- 1袋
- そら豆
- 1袋
- ブロッコリー
- 小1個
- 塩麹
- 大匙1程度
- パルメザンチーズ
- 大匙1
- 黒コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 絹さやは筋を取る。
ブロッコリーは食べやすく切り分ける。
-
- 2
-
- 絹さや、ブロッコリー、そら豆はそれぞれ好みの固さに塩茹でしてざるに上げる。
-
- 3
-
- そら豆は皮をむき、絹さや、ブロッコリーとボウルに入れ、塩麹、パルメザンチーズ、コショウを加えてよく混ぜる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません