豆苗&大豆のおかか乗せマヨケチャップトースト レシピ・作り方
![豆苗&大豆のおかか乗せマヨケチャップトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ffb8e93b00460d1f96918785003a2882dd9524d5.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豆苗は根を切り落とし、熱湯で約2分茹で、細かく刻んで水気をしっかり切っておく。
-
2
食パンにマーガリンを壱面に塗り、豆苗を広げて乗せ、その上に水煮大豆を並べ置き、全体にマヨネーズとケチャップをかける。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらかつおぶしを振りかけ、お皿に移したら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません