ノーオイルフライヤーで作った、タンドリーチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥もも肉 150g
- S&B シーズニング タンドリーチキン 2人前×2袋
作り方
- 1 前日の夜、タンドリーチキンの素を鳥もも肉にまぶしておく。
- 2 ノーオイルフライヤーを200度になるまで予熱する(約3分間)
-
3
フライヤーにもも肉を入れて、12分加熱。
途中ひっくり返す。
きっかけ
インド、ネパール料理にハマッていて、毎回食べに行くのは恥ずかしくなったから。
おいしくなるコツ
【わがんせ】のノーオイルフライヤーを使用。 グリルで焼くより焼きムラが少なく、フライパンで焼くより脂っこくなくGOOD! 前日からお肉を漬け込むとよりおいしくなる。もちろん、お肉はもも肉! 今回は、贅沢にも粉末を2倍の量で使用!
- レシピID:1070019465
- 公開日:2013/06/03
関連情報
- カテゴリ
- タンドリーチキン
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レシピへのコメント
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$カ〜リ〜 2013.06.03 14:54
【わがんせ】のノーオイルフライヤーを使用。
グリルで焼くより焼きムラが少なく、フライパンで焼くより脂っこくなくGOOD!