玄米フレーク&ウインナーのマヨケチャップトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは輪切りにしておく。
- 2 食パンにマーガリンを壱面に塗り、玄米フレークを広げて乗せ、その上にウインナーを並べ、全体にマヨネーズとケチャップをかけてパセリを振りかける。
- 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パンソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2013/06/03 00:30こんばんはぁ❤朝食に作ったよ❤玄米フレークのサクサクにウインナーのジュワンとした感じがマッチして美味しかったよ❤おごちそうさまぁ❤