ゆで卵&ミートボールのマヨケチャップトースト レシピ・作り方
![ゆで卵&ミートボールのマヨケチャップトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7478c1a7d841096a1c49ae5b3620d65b4840e72b.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵は薄い輪切りにする。ミートボールは半分に切る。
-
2
食パンにマーガリンを一面に塗り、ゆで卵、ミートボールの順に並べ置き、全体にマヨネーズとケチャップをかけ、いりごまを振りかける。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません