さくらんぼホットケーキ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホットケーキ(市販品) 2枚
- さくらんぼ 3個
- マーガリン 小さじ2
- メープルシロップ 小さじ1
作り方
- 1 さくらんぼは種を除いて2枚にスライスする。ホットケーキにマーガリンとメープルシロップを片面に2枚それぞれに塗り、1枚はさくらんぼをのせる。
- 2 さくらんぼをのせていないホットケーキでサンドして完成♪
- 3
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チェリー(さくらんぼ)
ゆーひーちょん
子供たちの笑顔をたくさん見たくて、大好きな料理を毎日楽しく作っています♪
子供たちが「おいしい♪」って「にっこり」してくれる瞬間が一番の幸せです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)