なめたけ&竹輪&天かすのチーズトースト レシピ・作り方
![なめたけ&竹輪&天かすのチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e3a80d354e639df57aba46a0b409ad00647cb44.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 大さじ1/2
- なめたけ 小さじ3
- 竹輪 1/2本
- 天かす 一つまみ
- ピザ用とろけるチーズ 大さじ1.5
作り方
- 1 竹輪は薄い輪切りに切っておく。
-
2
食パンにマーガリンを一面に塗り、なめたけを重ねて塗り、その上に竹輪を並べ置き、全体に天かす、チーズの順にかける。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません