ビオラの砂糖がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
気まぐれみけにゃん
飾りにとっても綺麗ですよ!

材料(5人分)

ビオラ
10個
卵白
1/2コ
グラニュー糖
適量

作り方

  1. 1
    ビオラは葉を切り落とし、水洗いし水気を綺麗にふく。
  2. 2
    1に卵白をは花びらに塗りグラニュー糖をまぶす。
  3. 3
    2をクッキングペーパーの上に乗せ1日ぐらい乾かす。

きっかけ

ケーキの飾り用に作りました

公開日:2013/05/17

関連情報

カテゴリ
彩鮮やか

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする