さつまいもとキヌアのパセリ和え レシピ・作り方
![さつまいもとキヌアのパセリ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3dd22fdecd92d83922b8c19a206c51c6bc2f2d59.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
さつまいもは角切り、キヌアは洗って茶こしで水を切り、鍋に水と入れる。
火にかけ、沸騰したら弱火にして蓋をし、15分ほど煮る。 -
2
蓋をとって強火で水分を飛ばす。
-
3
ボウルに材料をすべて入れてよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません