アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラとカブの塩コショウ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
豚肉とカブを塩コショウで炒めました。

材料(1人分)

豚バラ薄切り
80g
カブ葉っぱごと
1個
*塩
2つまみ
*酒
小匙1
塩、黒コショウ
各少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉に*を揉み込んでおく。

    カブは薄切り、葉っぱはざく切りにする。
  2. 2
    フライパンに肉を入れて炒め、8割程度火が通ったらカブを加えて炒める。
  3. 3
    カブに透明感が出てきたら葉を加え、塩とコショウを軽く振って色が鮮やかになるまで炒める。

きっかけ

あるもので

公開日:2014/03/01

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする