サラダ菜&蒲鉾のチーズトースト レシピ・作り方
![サラダ菜&蒲鉾のチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33d24cb7fb365ddeda87fe9cb0e7d1f9c0a62dce.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 大さじ1/2
- サラダ菜 2枚
- 蒲鉾(板) 1/6個
- ピザ用とろけるチーズ 大さじ1.5
作り方
- 1 サラダ菜は細かく刻んでおく。蒲鉾は薄い輪切りにしておく。
-
2
食パンにマーガリンを一面に塗り、サラダ菜を広げて置き、蒲鉾を並べ置いたら、全体にチーズをかける。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2013/05/13 14:15こんにちはぁ~❤きゃっ!サラダ菜刻み忘れてそのまま乗せちゃった!!蒲鉾にチーズも合うねぇ❤お野菜も摂れて美味しかったよ❤おごちそうさまぁ❤