アスパラ&沢庵のケチャップトースト レシピ・作り方
![アスパラ&沢庵のケチャップトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0b36d2aa019338b29bdbd6874e854b172613417.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラは熱湯で約2分茹で、細かく刻んで水気を切っておく。沢庵は5mm角に刻んでおく。
-
2
食パンにマーガリンを一面に塗り、アスパラ、沢庵の順に広げて置き、全体にケチャップをかける。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません