沢庵&干しエビのおかか乗せマヨトースト レシピ・作り方
![沢庵&干しエビのおかか乗せマヨトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a0aedd2b53355fbcf74b5cd425e779de9c58619.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 沢庵は5mm角に刻んでおく。
-
2
食パンにマーガリンを一面に塗り、沢庵を広げて置き、全体に干しエビをふりかけ、マヨネーズをかける。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移してかつおぶしを振りかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません