キャベツ&ひら天のチーズトースト レシピ・作り方
![キャベツ&ひら天のチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/988e7079e7c5d14488976a663de1e1d3e6137a3d.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 大さじ1/2
- キャベツの葉 1/3枚
- ひら天 1/2枚
- ピザ用とろけるチーズ 大さじ1.5
作り方
- 1 キャベツは千切りにして器に入れ、ラップをし、電子レンジで約20秒加熱し、水気をしっかり切っておく。ひら天は5mm角に刻んでおく。
-
2
食パンにマーガリンを一面に塗り、キャベツを敷き詰め、その上にひら天を広げて乗せ、全体にチーズをかける。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません