レバーのバルサミコ煮 レシピ・作り方

レバーのバルサミコ煮
mococo05
mococo05
バターとにんにくとバルサミコの風味でレバーが美味しく食べられます。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 にんにくはスライスする。
  2. 2 レバーは筋を取って切り分け、ハツは縦半分に切る。

    50度のお湯できれいに洗い、水を切る。
  3. 3 フライパンに1、2、バターを入れ、白っぽくなるまで炒める。
  4. 4 バルサミコ酢、醤油、砂糖を加え、水分がなくなるまで煮詰める。

きっかけ

レバーを買ったので

  • レシピID:1070018379
  • 公開日:2014/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る