ピーナッツ&苺ジャムのチーズトースト レシピ・作り方
![ピーナッツ&苺ジャムのチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a5a913bff9b81f443b1095b48bf1f07b2c2af80.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 大さじ1/2
- いちごジャム 大さじ1/2
- 塩ピーナッツ(市販) 6粒
- ピザ用とろけるチーズ 大さじ1.5
作り方
- 1 ピーナッツはパンに乗せやすいように手で縦半分に割っておく。
-
2
食パンにマーガリン、いちごジャムの順に一面に塗り、ピーナッツを並べ置き、全体にチーズをかける。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
2 件